Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Даёшь День театра!


Всемирный День театра – 27 марта – служители Мельпомены РДТ встретили, пожалуй, так, как и должны это делать настоящие мастера своего дела. Сначала – отыграли один спектакль на базовой сцене, а потом – дали ещё два представления на выездных площадках. Словом, выложились даже не на 100, а на 300 процентов! И тут абсолютно неуместным будет проводить аналогии с армейским "солдат на праздник, как лошадь на свадьбу: в цветах и в мыле"... Рубцовские артисты влюблены в свою работу, и в восторге от встречь с самыми лучшими на свете зрителями – нашими дорогими земляками!

А под занавес дня, после трудов праведных, можно и немного расслабиться в тесном кругу творческих единомышленников за чашечкой ароматного и забористого чая. Но, совсем чуть-чуть. Ведь сегодня – снова на сцену. И завтра. И послезавтра... И не в этом ли практически ежедневном таинстве кроется счастье всех тех, кто посвятил свою жизнь Его Величеству Театру? Пусть каждый ответит на этот вопрос для себя сам. А праздник? Он всегда с нами. Особенно, если в душе его очень-очень хочется...

 

 

После трёх спектаклей подряд, уставшие, но бесконечно довольные служители Рубцовского драматического театра нашли в себе силы провести театральный капустник, в финале которого и было сделано это историческое фото.

С праздником, друзья!