Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 


Отборочная комиссия международного литературного конкурса «Действующие лица – 2018» при московском театре «Школа современной пьесы» приняла решение допустить к участию в конкурсе пьесу заведующего литературной частью Рубцовского драматического театра Андрея Алешкевича. Пьеса написана в начале марта текущего года по мотивам одноимённого произведения французского драматурга Жерара Лозье.

 

В сообщении организаторов конкурса, в частности, говорится: «Ваша пьеса «Легкая закуска» получена, зарегистрирована и участвует в Международном конкурсе русскоязычной драматургии “Действующие лица” 2018 года».

http://neglinka29.ru/project/dejstvuyushhie-litsa/uchastniki/uchastniki-2018-goda/

 

Если коротко, пьеса «Лёгкая закуска» – это динамичная, эксцентричная, и, в то же время, лёгкая, насыщенная юмором и неожиданными поворотами сюжета история.

Главная героиня – Яна, художница. Она романтично влюблена. Мечтательная особа даже представить себе не могла, что мужчина её мечты, неожиданно, согласится прийти к ней на рандеву в художественную мастерскую. Но… В доме, на одной площадке с художницей живёт неординарная пара – Кларисса и Жорж. И, в один прекрасный день, в жизни наших героев происходит ряд случайных событий, которые смешиваются в яркий и насыщенный коктейль поступков, решений и эмоций всех участников этой комедии положений.

 

Итоги конкурса станут известны в конце года.

Рубцовский драматический театр

ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА ПРОВЕДЕНИЕ

НОВОГОДНИХ УТРЕННИКОВ.

Справочная информация по телефонам:

5-90-14 (касса); 5-90-02; 8-913-026-71-58 (администратор)

 


 
подробнее