Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

В память о Почётном гражданине


Каждый рубцовчанин может сделать доброе дело: средства от продажи билетов будут направлены на восстановление стелы Мемориала комсомольцев в Сквере Комсомольской славы. Благотворительный концерт является ежегодным. В прошлом году вырученные средства были вложены в восстановление фигур комсомольцев (так, что проходя по скверу, каждый, присутствующий на концерте прошлого года, может оценить свое участие в деле благоустройства города).

Хочется отметить, что традиционно многие коллективы города готовят творческие номера исключительно для этого концерта и информация, что концертные номера будут эксклюзивными – не рекламный ход. В программе концерта – выступление лучших творческих коллективов, участников благотворительных проектов, руководителей учреждений и предприятий города.

По решению сотрудников фирмы «Время» с этого года в программе концерта появится эпизод чествования семи рубцовчан, внесших значительный вклад в развитие города. Среди номинантов этого года – простые жители города и предприниматели, бизнесмены и представители общественных организаций. Их имена мы узнаем во время концерта. 

 

Билеты можно приобрести в кассе ГДК и у распространителей.

 

Стоимость одного билета составляет 100 рублей.

 

Память о Викторе Семеновиче навсегда останется с нами. Мудрый руководитель и чуткий человек Виктор Семенович умел различать в течение будничных дней те моменты, которые в будущем обернуться большими событиями, приносящими благо многим и многим людям. Его идея и финансовая поддержка создания сквера «Непокорённые» стали основой создания в Рубцовске одного из уютнейших уголков – любимого места отдыха горожан. Он первый поверил в создание в нашем городе оркестра барабанщиков и, не смотря на то, что смета на инструменты и костюмы, специальную обувь была весьма внушительной, сделал большое пожертвование, показав пример истинного гражданского отношения бизнеса в вопросах поддержки культуры и искусства. Он финансировал творческие и спортивные коллективы, социальные проекты и просто оказывал адресную помощь больным и нуждающимся.