Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Конструктивный диалог


 

6 сентября состоялась плановая встреча депутатов Горсовета с коллективом Рубцовского драматического театра (РДТ). В гости к служителям Мельпомены в этот день пришли: Ирина Октамовна Кох, руководитель фракции "Единая Россия" в городском Совете депутатов, директор телерадиокомпании "Медиасоюз", и Валерий Николаевич Никеев, председатель комитета по социальной политике городского Совета депутатов, директор спортивной школы "Юбилейный". Присутствовал на встрече и Сергей Павлович Черноиванов, секретарь местного отделения партии "Единая Россия", директор муниципального троллейбусного предприятия.
Народные избранники выступили с краткой информацией о текущем положении дел в Рубцовске, познакомили присутствующих в зале с тем, как проходит реализация Федеральных Проектов на территории нашего муниципалитета, и ответили на вопросы о перспективах развития города в обозримом будущем. В свою очередь, Сергей Черноиванов рассказал о развитии транспортной сети в Рубцовске и сообщил, что уже в ближайшее время рубцовчан ожидает очередное приятное событие: парк троллейбусного предприятия пополнится ещё одним новым троллейбусом. К слову, троллейбусное предприятие нашего города – единственное за Уралом, которое на собственные средства не первый год приобретает новые троллейбусы для того, чтобы рубцовчанам передвигаться было как можно более комфортно.
Как пояснил директор РДТ, Заслуженный работник культуры России Станислав Спивак, в целом диалог депутатов, секретаря местного отделения партии "Единая Россия" и работников театра получился заинтересованным, во многом – познавательным, и достаточно конструктивным.
В завершение плодотворного разговора, Ирина Кох, Валерий Никеев и Сергей Черноиванов пожелали Рубцовскому драматическому театру дальнейших успехов, удачных и громких премьер. В ответном слове, коллектив РДТ поблагодарил гостей за уже проделанную работу, неравнодушие к городским проблемам, понимание путей решения многих из них и искреннее стремление продолжать оказывать всю необходимую помощь и поддержку жителям Рубцовска.