Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

А что у нас в палате?


К закрытию сезона, в Рубцовском драматическом театре готовят для зрителей очередной приятный сюрприз – спектакль по пьесе популярного драматурга Александра Коровкина «Палата бизнес-класса».

Это комедия положений. Так случилось, что самовлюбленный чиновник попадает в больницу. И здесь он умудряется сохранять статус важной персоны. Этот господин даже пытается провернуть тайную финансовую аферу. Но обстоятельства бросают его в самые неожиданные, фантастические, курьезные и уморительно-забавные ситуации. Вокруг него появляются его жена, смешной бухгалтер, любовница и даже знаменитый актёр – сосед по палате.

Путаница, недоразумения, сплошные обманы и розыгрыши, невероятное нагромождение комических трюков! И со всем этим придётся разбираться героям постановки.

На сцене театра развернётся современная история с узнаваемыми персонажами и обстоятельствами нашей жизни. Зрители станут свидетелями и даже – почти участниками искрометной комедии положений.

Режиссёр-постановщик спектакля – Заслуженный работник культуры России Станислав Спивак.

Премьера назначена на конец мая.

 

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее