Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

А что у нас в палате?


К закрытию сезона, в Рубцовском драматическом театре готовят для зрителей очередной приятный сюрприз – спектакль по пьесе популярного драматурга Александра Коровкина «Палата бизнес-класса».

Это комедия положений. Так случилось, что самовлюбленный чиновник попадает в больницу. И здесь он умудряется сохранять статус важной персоны. Этот господин даже пытается провернуть тайную финансовую аферу. Но обстоятельства бросают его в самые неожиданные, фантастические, курьезные и уморительно-забавные ситуации. Вокруг него появляются его жена, смешной бухгалтер, любовница и даже знаменитый актёр – сосед по палате.

Путаница, недоразумения, сплошные обманы и розыгрыши, невероятное нагромождение комических трюков! И со всем этим придётся разбираться героям постановки.

На сцене театра развернётся современная история с узнаваемыми персонажами и обстоятельствами нашей жизни. Зрители станут свидетелями и даже – почти участниками искрометной комедии положений.

Режиссёр-постановщик спектакля – Заслуженный работник культуры России Станислав Спивак.

Премьера назначена на конец мая.

 

Рубцовский Драматический театр принял участие в двух важных культурных событиях Всероссийского масштаба – федеральном проекте «Большие гастроли» и 4-ом межрегиональном фестивале  профессиональных театров «Театральная провинция».


 
подробнее