Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

А что у нас в палате?


К закрытию сезона, в Рубцовском драматическом театре готовят для зрителей очередной приятный сюрприз – спектакль по пьесе популярного драматурга Александра Коровкина «Палата бизнес-класса».

Это комедия положений. Так случилось, что самовлюбленный чиновник попадает в больницу. И здесь он умудряется сохранять статус важной персоны. Этот господин даже пытается провернуть тайную финансовую аферу. Но обстоятельства бросают его в самые неожиданные, фантастические, курьезные и уморительно-забавные ситуации. Вокруг него появляются его жена, смешной бухгалтер, любовница и даже знаменитый актёр – сосед по палате.

Путаница, недоразумения, сплошные обманы и розыгрыши, невероятное нагромождение комических трюков! И со всем этим придётся разбираться героям постановки.

На сцене театра развернётся современная история с узнаваемыми персонажами и обстоятельствами нашей жизни. Зрители станут свидетелями и даже – почти участниками искрометной комедии положений.

Режиссёр-постановщик спектакля – Заслуженный работник культуры России Станислав Спивак.

Премьера назначена на конец мая.

 

В Рубцовске побывал  лауреат международных конкурсов, Заслуженный артист  Республики Карелия, известный   московский солист  Владислав Косарев.  Один из лучших баритонов Российской эстрады  приехал в рамках турне по городам Алтайского края и дал один концерт  с ансамблем «Огоньки» в   драматическом театре. С первых минут появления на сцене  известный  московский баритон  просто влюбил в себя публику. Внешняя красота гармонично сочетается с умом и широким кругозором, утонченным чувством прекрасного, актерским талантом и прекрасным голосом. Исполнение каждой песни- это  целое театральное действие, в  котором  певец играет определенную роль, как в пьесе.


 
подробнее

Директор и режиссер Рубцовского драматического театра Станислав Спивак большое внимание уделяет подбору спектаклей для репертуара. Особенно трепетно относится к выбору постановочного материала для детей. Подтверждением является решение осуществить постановку спектакля по произведению Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон».
-Это произведение хорошо известно всем - от мала до велика. Интересный сюжет, произведение пронизано добротой, присутствуют нотки иронии и юмора. Поэтому решили поставить этот спектакль для юных зрителей, - говорит директор и режиссер театра, Заслуженный работник культуры РФ Станислав Спивак.
Уже прошла читка материала, распределены роли, артисты приступили к репетиции, художник занимается разработкой эскизов декораций, костюмов, рассматриваются технические возможности для оформления спектакля. Премьера спектакля для семейного просмотра намечена на март. Так что скоро ребята увидят спектакль, на котором выросло не одно поколение.


 
подробнее