Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

В Рубцовском драматическом театре состоялся спектакль «Уроки для Моники» с участием звезд театра и кино.


Она молода, красива и искренна в своих чувствах. Чего не скажешь о другом персонаже, которого играет Илья Соколовский. По сюжету он пройдоха и альфонс, а также брачный аферист, который дает уроки обольщения. После таких тренингов жизнь Моники меняется, но к лучшему ли?

Сюжет пьесы непредсказуемый и закрученный.  В нем есть все: страсти, интриги, разочарование и, конечно, самое главное – игра известных актеров. Каждый их жест и движение - создают образ героя и передают его характер. Александр Носик играет успешного бизнесмена, которому чуждо такое чувство, как любовь.  Рубцовский зритель видит со сцены срез современной жизни со всеми ее пороками. Хоть уроки и были предназначены для Моники, каждый из героев получил свой урок судьбы. Главная героиня поняла, что ее идеальный мужчина очень далек от совершенства. В свою очередь успешный начальник осознает, что счастье не в деньгах. Каждый из героев становится другим.  Успешный бизнесмен оказался у разбитого корыта, бедная Моника становится состоятельной женщиной, а в аферисте проявляются нотки доброты и сострадания к ближним.  В спектакле много музыки, завораживающих танцев, которые придают ему особый сценический шарм.

Рубцовчане тепло приняли известных артистов и еще долго не отпускали их со сцены. Удалось с ними пообщаться и корреспонденту газеты «РТВ-3 представляет».

Александр Носик – российский актер театра и кино, телеведущий, преподаватель актерского мастерства.

– Как оказались в Рубцовске?

– Гастролируем по России. Мы «волки» антрепризы, которые поехали в народ. Так добрались и до Рубцовска.

– Вы запомнились зрителям по ролям в сериалах «Спецназ» и «Возвращение Мухтара». В них вы сыграли крутого, брутального парня.  Бывали ли случаи, когда вы отказывались от предложенных ролей?

– Конечно, были.  Когда есть выбор, это замечательно.

– В каких спектаклях Вам интересно играть?

– Когда хороший сценарий, материал и партнеры. Все это вместе и способствует успеху.  Продолжаю работать, играть в хороших спектаклях, сниматься в интересном кино. 

Илья Соколовский - многожанровый артист. 

– Вы, Илья, запомнились зрителям по многосерийному фильму «Записки экспедитора тайной канцелярии».  Насколько Вам интересна эта роль?

– Очень интересна была роль, ведь это историческая эпоха. Вообще к истории у меня живой интерес. У меня мама историк.  Я много читал исторических книг. Это увлекательное и интересное погружение в эпоху, в прошлое.

– Вас представляют как спортсмена. Какими видами спорта увлекались?

– В детстве занимался коньками, хоккеем и боксом. Даже были успехи.

– Что цените в людях?

– Искренность, доброту и чувство юмора.


Таисия Введенская – выпускница Щепкинского училища, работала в театрах Москвы.  Сейчас, служит в Минском национальном академическом театре имени Янки Купалы.  

– Помогает Вам женское обаяние в Вашей творческой карьере?

– Я не так популярна, как мои коллеги. Женское обаяние мне очень помогает.

– Вы мечтали стать актрисой?

– С детского садика я любила выходить на сцену и читала стихи.

– Вы снимались в сериале «Институт благородных девиц». Насколько Вам интересно было там работать?

– Очень интересно.  Мне дали роль купеческой дочери Милы Русановой.  Я там пела и танцевала.

– Как Вы относитесь к гастролям?

– Они мне многое дают. Разная публика, новые города, а. главное – работаешь для зрителей.

Зрители не могут не проникнуться симпатией к главной героине в исполнении Таисии Введенской – успешной в карьере и безрассудно влюблённой в своего начальника. Это происходит с первых минут спектакля.


 
подробнее

Подведены итоги  голосования  за объекты , которые  будут благоустроены  по федеральному проекту  «Формирование  комфортной городской среды» в 2025 году.


 
подробнее

Традиционно накануне 9 мая  Рубцовский драматический театр приглашает на благотворительный спектакль  ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, детей  войны и блокадного  Ленинграда.


 
подробнее