Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Режиссёр утвердил афишу спектакля


Репетиционный период в театре набирает обороты. К работе над новой постановкой привлечены все творческие силы. На днях директор театра, Заслуженный работник культуры России, а в данный момент – ещё и режиссёр-постановщик спектакля – Станислав Спивак утвердил макет афиши будущего спектакля.

 

 

Напомним, в центре сюжета пьесы "Тётки" (А. Коровкин) старинный дом и его обитательницы – две милые, забавные старушки. Именно они и оказываются запутанными в круговерти событий, связанных с желанием слишком многих людей завладеть их родовым гнездом, расположенным, к несчастью, в самом центре города на элитной земле.

Александр Коровкин известный драматург, входящий в десятку самых популярных современных российских авторов, участник создания таких популярных сериалов, как «Бедная Настя», «Марш Турецкого», «Неотложка».

Остаётся добавить, что впервые в истории Рубцовского драматического театра официальными информационными партнёрами нового театрального проекта выступили городская газета "Местное время" и рекламно-информационное агентство "Весь Рубцовск". Этот почин вселяет уверенность в то, что в будущем список друзей служителей рубцовской Мельпомены будет только расширяться.

Премьера спектакля намечена на 24 мая.

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее