Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Артисты Рубцовского драматического театра удостоены наград


-Любая награда- это заслуга всего коллектива и его руководителя, - говорит  Сергей Дмитриевич.

Артист  считает, что театр- это дело  его жизни и он нашел себя в нем. А потому он  вносит большой вклад в развитие  театра. Артиста Сергея Волобуева хорошо знают и взрослые, и дети.  Недавно его репертуар  пополнился новым персонажем. Теперь он не только Емеля, сидящий на печи, но и Карлсон в детском спектакле «Малыш и Карлсон».  В настоящее время артист работает над ролью Бальзаминова по пьесе Александра Островского «Женитьба Бальзаминова».

Артистка драмы Ольга Синеокая стала обладательницей ежегодной премии администрации города в номинации «Триумф». Каждая сыгранная ею роль- это настоящий триумф актрисы.  Кстати, и она, и Сергей Волобуев часто  играют в паре в различных спектаклях.  Каждый дуэт в спектаклях  вызывает восторг у зрителей.

 

Зрители не могут не проникнуться симпатией к главной героине в исполнении Таисии Введенской – успешной в карьере и безрассудно влюблённой в своего начальника. Это происходит с первых минут спектакля.


 
подробнее

Подведены итоги  голосования  за объекты , которые  будут благоустроены  по федеральному проекту  «Формирование  комфортной городской среды» в 2025 году.


 
подробнее

Традиционно накануне 9 мая  Рубцовский драматический театр приглашает на благотворительный спектакль  ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, детей  войны и блокадного  Ленинграда.


 
подробнее