Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Благотворительный спектакль


Ночью и утром 1 мая шёл дождь, и театрализованное представление было под угрозой. Но... После девяти утра солнышко постепенно разогнало серые облака, и к 12 часам - время начала показа спектакля - погода установилась на загляденье. Главный администратор театра Ольга Колле пригласила посетителей парка посмотреть сказку, и представление началось...

 

Артисты Рубцовского драматического театра показывали в этот день детский спектакль "Лев Васька".

 

В образах героев сказочной постановки - Ольга Синеокая, Игорь Кузнецов, Виктория Зяблицкая.

 

В полевых условиях и решения нестандартные - кулис-то нет... И ещё – в кадр попал наш "боец невидимого фронта" звукорежиссёр Леонид Красноруцкий.

 

В первых рядах зрителей, конечно, самые маленькие.

 

На неожиданные повороты сюжета зрители откликались дружным смехом.

 

Близится кульминация спектакля.

 

И вот выясняется, что Царь зверей, на самом деле - обыкновенный домашний кот Васька.

 

Вот и хозяйка кота нашлась...

 

Показ спектакля близится к завершению.

 

Артисты вышли к зрителям на поклон (слева направо): Виктория Зяблицкая, Игорь Кузнецов, Павел Фролов, Евгений Сокольских, Ольга Синеокая, Сергей Волобуев, Лариса Волкова.

 

И ещё... 6 мая в 12.00 Рубцовский драматический театр приглашает всех на премьеру спектакля для детей "Как Бабы-Яги сказку спасали". Место встречи - новый зал по адресу: ул. Комсомольская, 121 (помещение бывшей юношеской библиотеки).

Приходите, будет интересно!

Анонс:  https://youtu.be/gd8fLEH9rZY

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее