Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Брейн-ринг «Таланты и поклонники» назвал победителя


В последний день календарной зимы, в муниципальном бюджетном учреждении «Детско-юношеский Дом культуры «Черёмушки» состоялся брейн-ринг «Таланты и поклонники», посвящённый Году театра в России. За победу в интеллектуальном состязании сражались четыре команды: две – театралов-любителей, и две профессионалов – Театра кукол имени А. К. Брахмана и Рубцовского драматического театра («Потомки Мельпомены»).

 

500

 

Участники брейн-ринга от Рубцовского драматического театра (слева направо): Заслуженный артист Республики Марий Эл Игорь Кузнецов; артистка драмы первой категории Ольга Синеокая; артистка драмы, мастер сцены Лидия Ставицкая, Заслуженный работник культуры России Станислав Спивак.

 

 

500

 

Идёт представление команд-участниц игры.

 

 

 

Команды построились в ожидании оглашения результатов брейн-ринга.

 

 

Нужно отметить, что организаторы подготовили для игроков серьёзное испытание, о чём можно судить хотя бы по тому факту, что заданий было по десять в шести тематических разделах – всего 60! Почти со всеми из них команды сумели достойно справиться, и в целом игроки показали высокий интеллектуальный уровень, эрудицию, сообразительность и быстроту реакции.

На протяжении полутора часов сохранялась интрига, поскольку то одна, то – другая из команд давали правильные ответы, а общая копилка набранных игроками баллов была известна только судьям. Но, вот команды выполнили финальное задание, и жюри приступило к оглашению результатов брейн-ринга «Таланты и поклонники». В итоге – диплом победителя и статуэтка-символ игры были вручены капитану команды «Потомки Мельпомены» Рубцовского драматического театра, Заслуженному работнику культуры России Станиславу Фёдоровичу Спиваку. Вместе с ним, честь театра отстаивали Заслуженный артист Республики Марий Эл Игорь Кузнецов, артистка драмы, мастер сцены Лидия Ставицкая и артистка драмы первой категории Ольга Синеокая.

Поздравляем победителей! Браво, Рубцовский драматический театр!

 

 

Диплом победителя капитану команды Рубцовского драматического театра – Заслуженному работнику культуры России Станиславу Спиваку – вручает директор детско-юношеского Дома культуры "Черёмушки" Людмила Фельдман.

 

 

 

Участникам игры вручили сувениры с символикой Года театра в России.

 

 

 

Коллективное фото на память.

 

 

 

Диплом победителя брейн-ринга "Таланты и поклонники" и статуэтка-символ интеллектуальной игры займут достойное место среди многочисленных трофеев коллектива Рубцовского драматического театра.

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее