Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Быть соседями – это искусство


У рубцовских артистов непростая задача: за три дня показать жителям и гостям Усть-Каменогорска восемь спектаклей. Это постановки для детей "Третий лишний" (В. Илюхов) и "Как Кощей Бессмертный на Василисе женился" (Ю. Боганов), а также спектакли для взрослой аудитории – "Тётки" по пьесе Александра Коровкина (режиссёр-постановщик – Заслуженный работник культуры России Станислав Спивак) и "Штрихи к портрету" по мотивам произведений Василия Макаровича Шукшина.

Гастрольный тур откроется сегодня спектаклем "Третий лишний". Завершить выступления в дружественном соседнем государстве запланировано в субботу вечером постановкой Заслуженного деятеля искусств России Олега Пермякова "Штрихи к портрету".

Рубцовский драматический театр не только показывает спектакли , но и организовывает концерты популярных артистов и певцов. В этот раз в гостях у рубцовчан побывал Владимир Ждамиров - легенда русского шансона. Рубцовская публика его хорошо знает и любит. Об этом говорит тот факт, что билеты на выступление певца были раскуплены еще задолго до концерта шансонье.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр  не  только занимается постановкой собственных спектаклей и их прокатом, но и проводит большую работу   в таком направлении, как гастрольная, концертная  деятельность. Благодаря  этому  у рубцовчан  появляется возможность  познакомиться с творчеством    звезд эстрады, театра и кино, а также  известных музыкантов и мастеров хореографии. 


 
подробнее