Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Быть соседями – это искусство


У рубцовских артистов непростая задача: за три дня показать жителям и гостям Усть-Каменогорска восемь спектаклей. Это постановки для детей "Третий лишний" (В. Илюхов) и "Как Кощей Бессмертный на Василисе женился" (Ю. Боганов), а также спектакли для взрослой аудитории – "Тётки" по пьесе Александра Коровкина (режиссёр-постановщик – Заслуженный работник культуры России Станислав Спивак) и "Штрихи к портрету" по мотивам произведений Василия Макаровича Шукшина.

Гастрольный тур откроется сегодня спектаклем "Третий лишний". Завершить выступления в дружественном соседнем государстве запланировано в субботу вечером постановкой Заслуженного деятеля искусств России Олега Пермякова "Штрихи к портрету".

Зрители не могут не проникнуться симпатией к главной героине в исполнении Таисии Введенской – успешной в карьере и безрассудно влюблённой в своего начальника. Это происходит с первых минут спектакля.


 
подробнее

Подведены итоги  голосования  за объекты , которые  будут благоустроены  по федеральному проекту  «Формирование  комфортной городской среды» в 2025 году.


 
подробнее

Традиционно накануне 9 мая  Рубцовский драматический театр приглашает на благотворительный спектакль  ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, детей  войны и блокадного  Ленинграда.


 
подробнее