Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Цветок, любовь и зависть


 В «Рубцовском драматическом театре» полным ходом идет подготовка к премьере нового детского спектакля по мотивам сказки Сергея Тимофеевича Аксакова (автор инсценировки Ольга Черепова) «Аленький цветочек». Этот подарок труппа Рубцовского театра, под руководством режиссера-постановщика, «Заслуженного работника культуры РФ» Спивака Станислава Федоровича готовит к «Международному дню театра», который театральное сообщество отмечает 27 марта.

Спектакль масштабный и по количеству действующих лиц, и по месту действия, и по насыщению танцевальными и вокальными номерами. А аудио-визуальные эффекты, на сто процентов помогут зрителю погрузиться в атмосферу сказки.

Мы будет рады видеть вас 27 марта в 14.00 и 28 марта в 12.00.

Торопитесь-премьера не за горами, а количество мест ограничено.

 

 

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее