Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Дневник гастролей. Часть 3


Несмотря на загруженный график у труппы РДТ нашлось время для экскурсии в поселок Кутулик, в котором расположен мемориальный музей писателя Александра Вампилова. Вампилов очень трепетный и непростой, при всей кажущейся доступности, автор. Благодаря более близкому знакомству с биографией писателя каждый из участников экскурсии открыл для себя этого писателя по новому. А затем актеров ждали мастер-классы. Большой интерес у всех участников Фестиваля вызывают занятия по вокалу, которые ведет композитор, педагог, автор музыки к многочисленным кинофильмам Николай Морозов. Пока одна группа актеров погружалась в чарующие звуки музыки, другие уже готовились выйти на сцену, чтобы сыграть в спектакле, хорошо известном рубцовским зрителям, "Палата бизнес-класса". Зал полон, среди зрителей много представителей молодежи. Открывается занавес и на сцене появляются актеры - Игорь Кузнецов, Виктория Зяблицкая, Павел Фролов, Галина Ростовцева, Анастасия Томилова. С первых минут зал включился в происходящее на сцене, охваченный увлекательным действием. Слышится смех, звучат аплодисменты. После спектакля зрители поделились впечатлениями. "Замечательная игра артистов наряду с захватывающим сюжетом очень увлекает", - говорит Виктор Звонков. "Мне очень понравилась живая игра актеров", - присоединяется к мнению Виктора Кристина Переверзева. Энергия зрительного зала заряжает наших актеров положительными эмоциями. Впереди ещё новые встречи со зрителями из других городов. Один из них - Ангарск. 

 

 

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее