Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Федеральный бюджет поддержал театры Бийска и Рубцовска


Алтайскому краю из федерального бюджета направили 11,3 млн рублей на развитие муниципальных театров, – об этом сообщил портал ap22.ru. Средства получат Бийский и Рубцовский драмтеатры. Распоряжение о распределении субсидии подписал губернатор Александр Карлин. Федеральную поддержку оказывают алтайским театрам второй год подряд в рамках проекта «Культура малой родины», организованного «Единой Россией».  Театры на полученные средства закупили оборудование, поставили новые спектакли.

Драмтеатр в Рубцовске на выделенные средства планирует купить светодиодный экран и поставить пару новых спектаклей.

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее