Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Голосуем за театр!


Очень важно обустроить территорию, прилегающую к зданию Рубцовского драматического театра. Предлагается сделать пешеходную зону по переулку Деповскому: от проспекта Ленина до здания театра. В частности – облагородить территорию, установить «пушкинские» фонарики, изящные скамейки, устроить красивые вазоны, клумбы и т. д. Чтобы человек, уже на подходе к городскому очагу культуры, смог «включаться» в атмосферу эстетики и красоты, понимая, что он идёт ИМЕННО В ТЕАТР.

В этой связи, хочу обратиться с просьбой ко всем рубцовчанам: пожалуйста, голосуйте! Каждый ваш голос для нас очень важен!

Специально для вас мы подготовили подробную инструкцию, которую вы найдёте по этой ссылке 

https://cloud.mail.ru/public/DmFh/64nrPbf2y

Надеюсь, совместными усилиями и со всеми заинтересованными сторонами, нам удастся осуществить самые смелые и заветные мечты.

 

Директор театра,

Заслуженный работник культуры России Станислав Спивак

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее