Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Хорошие новости


Согласно Указу Губернатора Алтайского края  от 1 марта 2022 г №26 в Алтайском крае отменяются ряд ограничительных мер по распространению новой короновирусной инфекции снят запрет на проведение массовых мероприятий в театрах. Теперь при посещении театра не нужно предьявлять QR код. Так же сняты ограничения по заполняемости зрительного зала. До первого марта 2022 года театры могли заполнять зал всего лишь на 75%, с первого же марта разрешено заполнять зал на 100%.

При этом остается:

Соблюдение масочного режима;

Термометрия при входе в театр;

Обработка рук.

Ждем вас, уважаемые зрители на наши спектакли!!!

 

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее