Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"


Автор пьесы –Олеся Емельянова.     Это стало хорошим  подарком  для юных зрителей в дни осенних каникул.  Благодаря  режиссерской работе  Заслуженного работника культуры РФ Станислава Спивака известная сказка заиграла по новому. И это не случайность в детском репертуаре театра, а закономерность.

- У меня  трепетное отношение к классике, детской драматургии. Поэтому  выбрали Андерсена «Огниво». Мы все его читали в детстве, - говорит Станислав Спивак.

В постановке использовано много музыки и песен, которые  приближают спектакль к жанру мюзикла.  Благодаря техническим возможностям и световому оформлению спектакль приобретает новое звучание и прочтение.  Первые зрители  тепло и с восторгом встретили спектакль,  который войдет в детский репертуар Рубцовского драматического театра.

Зрители не могут не проникнуться симпатией к главной героине в исполнении Таисии Введенской – успешной в карьере и безрассудно влюблённой в своего начальника. Это происходит с первых минут спектакля.


 
подробнее

Подведены итоги  голосования  за объекты , которые  будут благоустроены  по федеральному проекту  «Формирование  комфортной городской среды» в 2025 году.


 
подробнее

Традиционно накануне 9 мая  Рубцовский драматический театр приглашает на благотворительный спектакль  ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, детей  войны и блокадного  Ленинграда.


 
подробнее