Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Кадеты вошли в состав художественного совета театра


Директор Рубцовского драматического театра (РДТ), Заслуженный работник культуры России Станислав Спивак сделал учащимся образовательного учреждения уникальное предложение: стать коллективным членом художественного совета театра. Соглашение о сотрудничестве, со своей стороны, подписала директор МБОУ «Средняя кадетская общеобразовательная школа №2» Галина Мерс.

Художественный Совет МБУК «Рубцовский драматический театр» – это объединение высокопрофессиональных специалистов в сфере театральной деятельности и культуры в целом, основанное на общности интересов, способствующее повышению профессионального мастерства труппы и обеспечению высокого художественного уровня всей театральной продукции Рубцовского театра.

Кадеты теперь будут первыми знакомиться с новинками детского репертуара, а после очередной премьеры получат возможность полноценно обсудить постановку с артистами и всей постановочной группой.

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее