Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Концерт-трибьют Лары Фабиан


В Рубцовск она привезла академическое пение. Она является обладательницей уникального голоса.    Ее лирико—драматическое  сопрано  звучало  красиво в разных жанрах – от оперной классики и романсов, до хитов российской и зарубежной эстрады. Исполняет она и народные песни. На концерте зрители услышали  произведения  из репертуара Лары Фабиан.    Татьяна Семерьянова исполнила  песни   «Мне больно», «Я тебя люблю», «Навсегда». А также из сериала «Семейные узы», «Клон» и другие на французском, испанском, португальском. Итальянском, английском и русском языках. Певица Татьяна Семерьянова  сумела тонко и талантливо  раскрыть  красоту  и откровенность лирики  певицы Лары Фабиан, которая поет  о любви.  Задача  певицы состояла в том, чтобы сохранить оригинальность композиций и  показать их  особую мелодичность. Зрители с первых минут погрузились  в атмосферу романтики песен об истории любви.  Кстати, Татьяна Семерьянова не только исполняет песни, но и успешно ведет программу. Она вызвала  симпатию зрителей  не только  редким голосом. Но и своим  артистизмом и  обаянием. Зрители с замиранием сердца  слушали  Татьяну Семерьянову. Ее путь к   карьере  певицы начинался еще в детстве.

- Когда я впервые увидела у соседей пианино, мне захотелось  попоробовать сыграть. Я прибежала к маме  и слезно ее просила записать меня в  музыкальную школу.  На что в ответ  услышала, что это сложно и трудно. Но я проявляла настойчивость и тогда мама мне сказала. Чтобы я написала расписку, что я обязуюсь окончить музыкальную школу по классу фортепиано. И я сдержала свое обещание. Впервые на сцену я вышла в шесть лет.  Помимо пения я занималась народными танцами.  Думаю, любовь к пению и музыке мне передалось от моей бабушки.  У нее был прекрасный голос.  Моими кумирами являются такие  певцы как мус

-Сегодня  опять у зрителей проявляется любовь к романсу.  Его хотят слушать. И я его с удовольствием  исполняю. – говорит Татьяна Семерьянова.

Рубцовские зрители с теплотой встретили  певицу и были в восторге от ее концерта и ее уникального голоса.

Зрители не могут не проникнуться симпатией к главной героине в исполнении Таисии Введенской – успешной в карьере и безрассудно влюблённой в своего начальника. Это происходит с первых минут спектакля.


 
подробнее

Подведены итоги  голосования  за объекты , которые  будут благоустроены  по федеральному проекту  «Формирование  комфортной городской среды» в 2025 году.


 
подробнее

Традиционно накануне 9 мая  Рубцовский драматический театр приглашает на благотворительный спектакль  ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, детей  войны и блокадного  Ленинграда.


 
подробнее