Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Молодежь Рубцовска может посещать учреждения культуры по «Пушкинской карте»


Напомним, «Пушкинская карта» – продукт, реализуемый в рамках национального проекта «Культура» с 1 сентября 2021 года, позволяющий молодежи от 14 до 22 лет посещать музеи, театры, кино, выставки бесплатно. Лимит по карте установлен в размере 5000 рублей в год. Выбрать подходящее мероприятие можно в Афише на портале Культура.РФ или через специальное онлайн-приложение, что очень удобно. В

  В Рубцовске по «Пушкинской карте» работают семь учреждений культуры, среди которых, флагманом в этом направлении является "Рубцовский драматический театр".

Мы приглашаем молодое поколение нашего города на наши спектакли.

Зрители не могут не проникнуться симпатией к главной героине в исполнении Таисии Введенской – успешной в карьере и безрассудно влюблённой в своего начальника. Это происходит с первых минут спектакля.


 
подробнее

Подведены итоги  голосования  за объекты , которые  будут благоустроены  по федеральному проекту  «Формирование  комфортной городской среды» в 2025 году.


 
подробнее

Традиционно накануне 9 мая  Рубцовский драматический театр приглашает на благотворительный спектакль  ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, детей  войны и блокадного  Ленинграда.


 
подробнее