Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Мы славим победителей!


Итак, наш творческий конкурс «Слава победителям!» по временным рамкам преодолел свой условный экватор, и уверенно приближается к финишной черте. Напомним, творческие работы – стихотворения, сочинения, эссе, рисунки, поделки, коллажи и т. д. – фантазию участников мы не ограничиваем, принимаются на конкурс до 30 сентября.

Благодарим всех, кто уже прислал свои замечательные творческие работы. Это Дарья Овчинникова, Мария Столярова, Виктория Першина, Виктория Оборовская, Софья Семёнова и многие другие. Стоп! А где же наши доблестные защитники Отечества? Мальчики, юноши, ау?! Стихотворения одного Андрея Смолина для честной и справедливой конкуренции с девочками-участницами явно недостаточно. Принять участие в конкурсе мы ещё раз ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ! Титулы, награды и подарки уже ждут своих достойных обладателей.

Подробная информаций об условиях проведения творческого конкурса «Слава победителям!» – в одноимённом разделе на главной страничке сайта театра.

Всем удачи и самых-самых замечательных творческих достижений!

Рубцовский драматический театр не только показывает спектакли , но и организовывает концерты популярных артистов и певцов. В этот раз в гостях у рубцовчан побывал Владимир Ждамиров - легенда русского шансона. Рубцовская публика его хорошо знает и любит. Об этом говорит тот факт, что билеты на выступление певца были раскуплены еще задолго до концерта шансонье.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр  не  только занимается постановкой собственных спектаклей и их прокатом, но и проводит большую работу   в таком направлении, как гастрольная, концертная  деятельность. Благодаря  этому  у рубцовчан  появляется возможность  познакомиться с творчеством    звезд эстрады, театра и кино, а также  известных музыкантов и мастеров хореографии. 


 
подробнее