Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Мы славим победителей!


Итак, наш творческий конкурс «Слава победителям!» по временным рамкам преодолел свой условный экватор, и уверенно приближается к финишной черте. Напомним, творческие работы – стихотворения, сочинения, эссе, рисунки, поделки, коллажи и т. д. – фантазию участников мы не ограничиваем, принимаются на конкурс до 30 сентября.

Благодарим всех, кто уже прислал свои замечательные творческие работы. Это Дарья Овчинникова, Мария Столярова, Виктория Першина, Виктория Оборовская, Софья Семёнова и многие другие. Стоп! А где же наши доблестные защитники Отечества? Мальчики, юноши, ау?! Стихотворения одного Андрея Смолина для честной и справедливой конкуренции с девочками-участницами явно недостаточно. Принять участие в конкурсе мы ещё раз ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ! Титулы, награды и подарки уже ждут своих достойных обладателей.

Подробная информаций об условиях проведения творческого конкурса «Слава победителям!» – в одноимённом разделе на главной страничке сайта театра.

Всем удачи и самых-самых замечательных творческих достижений!

Зрители не могут не проникнуться симпатией к главной героине в исполнении Таисии Введенской – успешной в карьере и безрассудно влюблённой в своего начальника. Это происходит с первых минут спектакля.


 
подробнее

Подведены итоги  голосования  за объекты , которые  будут благоустроены  по федеральному проекту  «Формирование  комфортной городской среды» в 2025 году.


 
подробнее

Традиционно накануне 9 мая  Рубцовский драматический театр приглашает на благотворительный спектакль  ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, детей  войны и блокадного  Ленинграда.


 
подробнее