Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Мы славим победителей!


Итак, наш творческий конкурс «Слава победителям!» по временным рамкам преодолел свой условный экватор, и уверенно приближается к финишной черте. Напомним, творческие работы – стихотворения, сочинения, эссе, рисунки, поделки, коллажи и т. д. – фантазию участников мы не ограничиваем, принимаются на конкурс до 30 сентября.

Благодарим всех, кто уже прислал свои замечательные творческие работы. Это Дарья Овчинникова, Мария Столярова, Виктория Першина, Виктория Оборовская, Софья Семёнова и многие другие. Стоп! А где же наши доблестные защитники Отечества? Мальчики, юноши, ау?! Стихотворения одного Андрея Смолина для честной и справедливой конкуренции с девочками-участницами явно недостаточно. Принять участие в конкурсе мы ещё раз ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ! Титулы, награды и подарки уже ждут своих достойных обладателей.

Подробная информаций об условиях проведения творческого конкурса «Слава победителям!» – в одноимённом разделе на главной страничке сайта театра.

Всем удачи и самых-самых замечательных творческих достижений!

 

 

В рамках региональной недели с рабочим визитом город Рубцовск посетил депутат Государственной Думы – Виктор Зобнев. Одной из целью визита стал Рубцовский драматический театр.

В ходе визита, Виктор Зобнев дал высокую оценку проведенному капитальному ремонту, поинтересовался творческими планами на предстоящий 2021 год.

Совместно с Виктором Зобневым в театре побывали: глава города Рубцовска Фельдман Дмитрий Завейлевич, заместитель главы администрации города Рубцовска Мещерин Алексей Алексеевич. начальник Управления культуры, спорта и молодежной политики Марина Александровна Зорина.

В ходе разговора с депутатом Государственной думы, начальник Управления культуры, спорта и молодежной политики Марина Александровна Зорина, отметила, что Рубцовский драматический театр, единственная сценическая площадка города, которая имеет современное звуковое и световое оборудование, которое позволит на достойном уровне принимать сторонние театральные, музыкальные коллективы и проводить полномасштабные городские мероприятия на сцене Рубцовского драматического театра. Так же, было отмечено, театр, единственное учреждение культуры города Рубцовска, которое имеет полномасштабный светодиодный экран, который дает возможность дополнять, а временами и заменять сценографическое оформление спектаклей.

Особенно было отмечено Мариной Александровной и Виктором Зобневым, то, что, не смотря на сложившуюся эпидемиологическую обстановку в стране и в Алтайском крае, Рубцовский драматический театр, не сдал позиции, а наоборот по нарастающей и с арифметической прогрессией, полномасштабно ведет свою работу.

Все гости остались довольны визитом в Рубцовский драматический театр и пожелали коллективу дальнейшего творческого роста, аншлагов в зале и успехов во всех начинаниях.

https://youtu.be/26LPVLHcMt0


 
подробнее

27 ноября Рубцовский драматический театр представил зрителям постановку по пьесе драматурга из Санкт-Петербурга Людмилы Разумовской – "Бесприданник"


 
подробнее