Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Мы снова вместе!


13 сентября в Рубцовском драматическом театре открыли новый театральный марафон показом спектакля для семейного просмотра "Третий лишний".

 

 

Это радостное событие все работники театра адресовали своим зрителям, с которыми в стенах храма Мельпомены не встречались с апреля текущего года.

 

 

В соответствии с требованиями Роспотребнадзора, у каждого посетителя театра на входе проводилось измерение температуры, проверялось наличие защитных масок, руки обрабатывались антисептиками. Ну, и рассадка в зрительном зале, соответственно, осуществлялась с учётом рекомендуемой социальной дистанции.

 

 

Но, самое главное - праздник долгожданной встречи с театром удался! Юные зрители и их родители остались очень довольны показом спектакля, дружно аплодировали артистам по окончании сказочного действия. А впереди - новые встречи. В том числе - официальное открытие 83-го театрального сезона - 1 октября. Любителям театрального искусства будет представлена постановка "Ляльки".

До новых, хочется надеяться, частых и плодотворных встреч!

Рубцовский драматический театр не только показывает спектакли , но и организовывает концерты популярных артистов и певцов. В этот раз в гостях у рубцовчан побывал Владимир Ждамиров - легенда русского шансона. Рубцовская публика его хорошо знает и любит. Об этом говорит тот факт, что билеты на выступление певца были раскуплены еще задолго до концерта шансонье.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр  не  только занимается постановкой собственных спектаклей и их прокатом, но и проводит большую работу   в таком направлении, как гастрольная, концертная  деятельность. Благодаря  этому  у рубцовчан  появляется возможность  познакомиться с творчеством    звезд эстрады, театра и кино, а также  известных музыкантов и мастеров хореографии. 


 
подробнее