Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

"Очень простая история" возвращается


Спектакль "Очень простая история" по одноимённой пьесе М. Ладо в репертуаре Рубцовского драматического театра не первый год. Тем не менее, постановка настолько пришлась зрителям по душе, что на встречах с любителями театрального искусства, в адрес создателей спектакля неоднократно звучало предложение снова организовать показ "Истории" в Рубцовске.

Интересно, что и зрители другого города – Черемхово, Иркутской области – по-достоинству оценили этот спектакль Рубцовского драматического театра. Черемховцы, и не только они, получили возможность увидеть работу нашей постановочной группы, во главе с режиссёром – директором РДТ, Заслуженным работником культуры России Станиславом Спиваком, в рамках Межрегионального фестиваля "Театральная провинция – 2018". Тогда театр получил фестивальный Диплом именно за спектакль "Очень простая история".

Теперь этот спектакль возвращается в Рубцовск. 6 декабря 2018 года на сцене Городского дворца культуры рубцовских зрителей ждёт встреча с героями постановки "Очень простая история". Начало спектакля – в 19.00.

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее