Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

"Осторожно! Сказка!"


 

Спектакль в формате "для семейного просмотра" ставит Заслуженный работник культуры России Станислав Спивак.

– С автором пьесы – Владимиром Илюховым – мы сотрудничаем уже не первый год, поэтому в активе театра сразу несколько спектаклей по произведениям, вышедшим из-под пера этого талантливого драматурга, – поясняет Станислав Фёдорович. – Вот и на этот раз мы выбрали пьесу, которая, на мой взгляд, отвечает всем критериям спектакля именно для семейного просмотра. Здесь и необычные персонажи, и неожиданные повороты сказочного сюжета, много песен, танцевальных номеров. Словом, скучно точно никому не будет. Плюс в пьесе ненавязчиво присутствует воспитательная составляющая, которая так необходима и взрослым, и – главное – детям в наше непростое во всех отношениях время. В Рубцовском драматическом театре стараться "сеять разумное, доброе, вечное" давно стало как раз доброй традицией. Надеюсь, и в этот раз нам удастся не изменить своим, сложившимся годами, принципам.

Добавим, что премьера спектакля "Осторожно! Сказка!" намечена на начало третьей декады декабря. Следите за афишей. И – до встречи на спектаклях!

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее