Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

По итогам голосования за новые объекты благоустройства, прилегающая к Рубцовскому драматическому театру территория , стала победителем в голосовании по нацпроекту «Жилье и городская среда»


Всероссийское голосование за новые объекты благоустройства проходило с 15 марта по 30 апреля по национальному проекту «Жилье и городская среда», инициированному Президентом Российской Федерации. На выбор  рубцовчанам было представлено 10 территорий. По итогам голосования победителями стали сквер «Южный» и территория прилегающая к Рубцовскому драматическому театру. Выбранные территории благоустроят в 2025 году. Возле территории, прилегающей к драмтеатру, предполагается поставить цветочные вазоны, скамейки, пешеходную дорожку покрыть плиткой, высадить ценные породы деревьев, смонтировать пушкинские  фонари.   

-Мы благодарим всех рубцовчан, кто проявил активную позицию, любит  театр и проголосовал  за благоустройство прилегающей территории к Рубцовскому драматическому театру, - говорит  директор Рубцовского драматического театра Станислав Спивак.

Зрители не могут не проникнуться симпатией к главной героине в исполнении Таисии Введенской – успешной в карьере и безрассудно влюблённой в своего начальника. Это происходит с первых минут спектакля.


 
подробнее

Подведены итоги  голосования  за объекты , которые  будут благоустроены  по федеральному проекту  «Формирование  комфортной городской среды» в 2025 году.


 
подробнее

Традиционно накануне 9 мая  Рубцовский драматический театр приглашает на благотворительный спектакль  ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, детей  войны и блокадного  Ленинграда.


 
подробнее