Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

ПО СЛЕДУ «БЕСПРИДАННИКА»


 

Спектакль лёгкий, с искромётным юмором и жизнеутверждающим смыслом. Эта работа удалась, в первую очередь, благодаря мощной энергетике артистов, которая щедро лилась в зрительный зал. Видно, что артисты работают в радость, не позволяют себе "филонить" и чувствуется, как они счастливы, что играют для тех, кто собрался в зале!

Отдельно хочется отметить артистку Викторию Зяблицкую, потому как правдиво она вела свою роль. Возможно, это одна из неоднозначных и неожиданных амплуа актрисы. Тем не менее…! Удивили замечательные «невесты», сыгранные Лидией Ставицкой, Татьяной Фоменко, Галиной Ростовцевой, а также – сотрудницей брачного агентства – Анастасией Томиловой! Каждая из них создала полноценный художественный образ. Браво!

Борьба за мужское внимание! Что-ж, артистов можно поздравить с блестящими актерскими работами. И, конечно же, не было бы спектакля, если бы не было в нём Сергея Волобуева! Ну, что… настоящий "бесприданник", наш современный русский "горе-мужик".

 

 

 

Отдельное спасибо режиссеру спектакля – Заслуженному работнику культуры России, Станиславу Фёдоровичу Спиваку. Это серьёзная и ответственная работа.

– Выбор пьесы обосновывается её актуальностью, – пояснил мэтр театрального искусства в Рубцовске. – Это глубокая тема одиночества. К сожалению, люди разучились слушать и слышать друг друга, и это неизменно приводит к взаимному недопониманию.

Разобраться в проблеме, правильно рассказать об этом зрителям, показать настоящее зрелище – так выстраивает и продолжает развивать свой репертуар и работу театра директор Станислав Спивак. Ведь, без основательной работы режиссёра, актёров, всего коллектива театра – нет спектаклей.

 

 

 

"Бесприданник" – именно такая работа, которая подарит массу положительных эмоций и заставит каждого зрителя задуматься о том, как мы все пытаемся понять, что же с нами происходит, и что же это такое – жить…

 

Фото Виктора Уханова

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее