Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

ПО СЛЕДУ «БЕСПРИДАННИКА»


 

Спектакль лёгкий, с искромётным юмором и жизнеутверждающим смыслом. Эта работа удалась, в первую очередь, благодаря мощной энергетике артистов, которая щедро лилась в зрительный зал. Видно, что артисты работают в радость, не позволяют себе "филонить" и чувствуется, как они счастливы, что играют для тех, кто собрался в зале!

Отдельно хочется отметить артистку Викторию Зяблицкую, потому как правдиво она вела свою роль. Возможно, это одна из неоднозначных и неожиданных амплуа актрисы. Тем не менее…! Удивили замечательные «невесты», сыгранные Лидией Ставицкой, Татьяной Фоменко, Галиной Ростовцевой, а также – сотрудницей брачного агентства – Анастасией Томиловой! Каждая из них создала полноценный художественный образ. Браво!

Борьба за мужское внимание! Что-ж, артистов можно поздравить с блестящими актерскими работами. И, конечно же, не было бы спектакля, если бы не было в нём Сергея Волобуева! Ну, что… настоящий "бесприданник", наш современный русский "горе-мужик".

 

 

 

Отдельное спасибо режиссеру спектакля – Заслуженному работнику культуры России, Станиславу Фёдоровичу Спиваку. Это серьёзная и ответственная работа.

– Выбор пьесы обосновывается её актуальностью, – пояснил мэтр театрального искусства в Рубцовске. – Это глубокая тема одиночества. К сожалению, люди разучились слушать и слышать друг друга, и это неизменно приводит к взаимному недопониманию.

Разобраться в проблеме, правильно рассказать об этом зрителям, показать настоящее зрелище – так выстраивает и продолжает развивать свой репертуар и работу театра директор Станислав Спивак. Ведь, без основательной работы режиссёра, актёров, всего коллектива театра – нет спектаклей.

 

 

 

"Бесприданник" – именно такая работа, которая подарит массу положительных эмоций и заставит каждого зрителя задуматься о том, как мы все пытаемся понять, что же с нами происходит, и что же это такое – жить…

 

Фото Виктора Уханова

Рубцовский драматический театр предложил реализовать международный проект, и подал заявку на конкурс грантов Президентского фонда культурных инициатив


 
подробнее