Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"


В сборнике с названием «Многоточие…» собраны статьи, рецензии, интервью и множество других материалов о деятельности Рубцовского драматического театра в начале XXI века. Автор – Андрей Алешкевич, заведующий литературно-драматургической частью РДТ. Проект осуществлён при поддержке Союза театральных деятелей России.

На 160 страницах сборника уместились 10 глав повествования, среди которых – глава «Эксклюзив», из которой читатель сможет узнать об уникальных творческих проектах театра.

В литературном сборнике много иллюстраций и специальных интерактивных ссылок (QR-коды) на большое количество дополнительного материала – видео, фото, текстовая информация.

Примечательно, что даже старожилы не припомнят, кем и, главное – когда в обозримом прошлом осуществлялись подобные проекты. Так что, выпуск сборника «Многоточие…» можно с уверенностью назвать литературным событием в современной истории Рубцовского драматического театра.

 

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее