Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Подарили детям праздник


Режиссер – Заслуженный работник культуры РФ  Станислав Спивак.  Сказку посмотрело свыше полутора  тысячи юных зрителей и их родителей.   Артисты  радовали  своим выступлением детскую публику. На новогодних представлениях царила праздничная  атмосфера. Зрительный зал был полон. По словам  директора рубцовского драматического театра  Станислава Спивака, такой интерес  к театральным постановкам ожидаем.    

-И дети и даже  взрослые в эти особенные дни ждут чуда и наш творческий коллектив сделал все, чтобы  они его почувствовали. Поэтому  актеры  работали  все  новогодние каникулы для своего зрителя. Приятно видеть, как улыбаются и правильно реагируют дети на  поступки героев сказки. Она учит доброму и светлому. В этом и состоит миссия  театра- нести добро, вселять веру в лучшее, а , главное- сформировать стремление к нему, - говорит  директор театра Станислав Спивак.

Новогоднее представление начиналось на сцене. А после финальной песни, которую исполнили все герои сказки,  продолжилось у нарядной елки. Куда  вместе  с детьми переместились герои сказки. Они активно включились  в   продолжение  действия и вместе с детьми  участвовали в конкурсах, водили хороводы у елки, играли и танцевали с участниками новогоднего  представления. актеры  подарили детям настоящий праздник. Восторг от него  выражали не только дети, но и их родители. 

- Дети после спектакля выходили воодушевленные. Понравилась игра  всех актеров, особенно  Бабы-яги и Марфуши, атмосферу волшебства  создавали   не только актеры. Но и всевозможные технические эффекты  и , конечно, красивые и оригинальные  костюмы персонажей. Особенно произвели большое впечатление  наряд  Снегурочки и Деда Мороза. Благодаря  этому  у детей  сформировался  образ  доброй и красивой  Снегурочки и справедливого и мудрого Деда Мороза. Великолепно сыграли актеры и  других персонажей. Спектакль  получился  музыкальный, в нем используются  различные  технические приемы,  чувствуется большая творческая режиссерская работа, - говорит  мама  дочери Ксюши Пономаренко Ирина Владимировна.

По словам главного администратора  театра Ольги Колле , спектакль  понравился как юному зрителю, так и людям золотого возраста. Они тоже посмотрели спектакль  для семейного просмотра.

- Мы  с мужем с удовольствием  посмотрели  сказку, которая вызвала у нас ностальгические нотки. Ведь  мы выросли на  этом произведении  и очень хорошо, что режиссер  стремится  возродить интерес  к народным сказкам, – говорит  Людмила  Пенькова.

Благодаря новогодним представлениям дети и их родители окунулись в атмосферу волшебства и  новогоднего чуда, получили заряд бодрости и новые впечатления.

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее