Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Подарили детям праздник


Режиссер – Заслуженный работник культуры РФ  Станислав Спивак.  Сказку посмотрело свыше полутора  тысячи юных зрителей и их родителей.   Артисты  радовали  своим выступлением детскую публику. На новогодних представлениях царила праздничная  атмосфера. Зрительный зал был полон. По словам  директора рубцовского драматического театра  Станислава Спивака, такой интерес  к театральным постановкам ожидаем.    

-И дети и даже  взрослые в эти особенные дни ждут чуда и наш творческий коллектив сделал все, чтобы  они его почувствовали. Поэтому  актеры  работали  все  новогодние каникулы для своего зрителя. Приятно видеть, как улыбаются и правильно реагируют дети на  поступки героев сказки. Она учит доброму и светлому. В этом и состоит миссия  театра- нести добро, вселять веру в лучшее, а , главное- сформировать стремление к нему, - говорит  директор театра Станислав Спивак.

Новогоднее представление начиналось на сцене. А после финальной песни, которую исполнили все герои сказки,  продолжилось у нарядной елки. Куда  вместе  с детьми переместились герои сказки. Они активно включились  в   продолжение  действия и вместе с детьми  участвовали в конкурсах, водили хороводы у елки, играли и танцевали с участниками новогоднего  представления. актеры  подарили детям настоящий праздник. Восторг от него  выражали не только дети, но и их родители. 

- Дети после спектакля выходили воодушевленные. Понравилась игра  всех актеров, особенно  Бабы-яги и Марфуши, атмосферу волшебства  создавали   не только актеры. Но и всевозможные технические эффекты  и , конечно, красивые и оригинальные  костюмы персонажей. Особенно произвели большое впечатление  наряд  Снегурочки и Деда Мороза. Благодаря  этому  у детей  сформировался  образ  доброй и красивой  Снегурочки и справедливого и мудрого Деда Мороза. Великолепно сыграли актеры и  других персонажей. Спектакль  получился  музыкальный, в нем используются  различные  технические приемы,  чувствуется большая творческая режиссерская работа, - говорит  мама  дочери Ксюши Пономаренко Ирина Владимировна.

По словам главного администратора  театра Ольги Колле , спектакль  понравился как юному зрителю, так и людям золотого возраста. Они тоже посмотрели спектакль  для семейного просмотра.

- Мы  с мужем с удовольствием  посмотрели  сказку, которая вызвала у нас ностальгические нотки. Ведь  мы выросли на  этом произведении  и очень хорошо, что режиссер  стремится  возродить интерес  к народным сказкам, – говорит  Людмила  Пенькова.

Благодаря новогодним представлениям дети и их родители окунулись в атмосферу волшебства и  новогоднего чуда, получили заряд бодрости и новые впечатления.

Зрители не могут не проникнуться симпатией к главной героине в исполнении Таисии Введенской – успешной в карьере и безрассудно влюблённой в своего начальника. Это происходит с первых минут спектакля.


 
подробнее

Подведены итоги  голосования  за объекты , которые  будут благоустроены  по федеральному проекту  «Формирование  комфортной городской среды» в 2025 году.


 
подробнее

Традиционно накануне 9 мая  Рубцовский драматический театр приглашает на благотворительный спектакль  ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, детей  войны и блокадного  Ленинграда.


 
подробнее