Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Подготовка к новому творческому 85-му юбилейному сезону


После  летнего отпуска одними из первых в Алтайском крае приступили к работе  актеры  рубцовского  драмтеатра. У творческого и постановочного коллектива началась  работа одновременно над двумя спектаклями. Часть актеров будет задействована  в новом спектакле «Жорж  Данден или одураченный муж»  по  произведению Мольера. Этот автор взят не  случайно. В этом году отмечается 400-летие  со дня рождения  драматурга.  Для постановки спектакля приглашен  режиссер из Барнаула,  Заслуженный деятель искусств РФ Олег Пермяков. Три года назад он уже  поставил на сцене Рубцовского драматического театра спектакль  по рассказам  Шукшина  «Штрихи к портрету». Теперь предстоит большая  работа над классическим произведением. Параллельно в это же время другая группа актеров начала репетиции  спектакля  для детей   под руководством режиссера, Заслуженного работника культуры РФ Станислава Спивака.  

Такой подарок для театральных  поклонников подготовил коллектив драмтеатра  в канун своего  85-летнего юбилея.  

Кстати сказать, этот юбилейный сезон в театре будет насыщен разнообразными спектаклями и концертными программами, которые представят Рубцовчанам различные концертные и театральные коллективы, которые будут приезжать к нам в театр в течении всего 85-го театрального сезона. Так что, следите за афишами. 

Мы решили не дожидаться официального окрытия 85 театрального сезона, который состоится предположительно в начале октября и уже приглашаем вас 2 сентября в 19.00 на спектакль по пьесе А.Коровкина "Палата бизнес-класса" 16+ и 4 сентября в 12.00 на сказку по пьесе В.Илюхова "Волшебные ягоды" 0+. Кстати, на эти спектакли уже открыта онлайн продажа билетов на сайте https://barnaul.kassy.ru/venue/rubcovskijj-dramaticheskijj-teatr-67/

 

После летнего отпуска приступили к работе актеры рубцовского драмтеатра.  У  коллектива началась работа одновременно над двумя спектаклями. Часть актеров будет задействована в новой  постановке «Жорж Данден или одураченный муж» по произведению Мольера, а другая группа актеров  в спектакле для детей.


 
подробнее