Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Понедельник начинается с субботника


 

 

25 апреля служители рубцовского Храма Мельпомены, во главе с директором, заслуженным работником культуры России Станиславом Спиваком, организовали и провели субботник по наведению порядка на территории, прилегающей к зданию театра.

Здесь необходимо отметить, что к поддержанию чистоты и общей эстетики городского очага культуры в Рубцовском драматическом театре постоянно относились и относятся с особым пиететом. Тем не менее, в окружающей обстановке всегда найдутся секторы и объекты, которые, при желании и должном старании, можно сделать ещё привлекательнее. На реализацию этих задач и были в этот день мобилизованы все работники театра.

В итоге – общими усилиями – заявленного результата достигнуть удалось, и территория у здания театра, буквально, засияла образцовой чистотой.

 

 

 

 

 

 

 

 

После летнего отпуска приступили к работе актеры рубцовского драмтеатра.  У  коллектива началась работа одновременно над двумя спектаклями. Часть актеров будет задействована в новой  постановке «Жорж Данден или одураченный муж» по произведению Мольера, а другая группа актеров  в спектакле для детей.


 
подробнее