Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

ПОЗДРАВЛЯЕМ!


 

Для работниц подобрали правильные слова, с тем, чтобы особенно подчеркнуть индивидуальность, незаменимость и талант каждой в своём деле. Поздравления звучали в стихах, прозе и даже – в песне, которую галантные кавалеры посвятили своим самым-самым замечательным коллегам. Лидер команды поздравляющих – директор театра, Заслуженный работник культуры России Станислав Спивак – лично поздравил каждую представительницу прекрасной половины человечества, поблагодарил за плодотворную и качественную работу и вручил цветы и подарки.

Словом, всё прошло искренне, душевно, по-домашнему.

Пользуясь случаем, спешим поздравить с праздником 8-е Марта ВСЕХ рубцовчанок!

Любите и будьте любимы, а остальное – обязательно приложится! Здоровья вам и вашим близким, мира, добра и простого человеческого счастья! Пусть всё у вас будет хорошо!

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее