Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Приглашаем на премьеру!


В Рубцовском драматическом театре идут репетиции нового спектакля для детей.

Как пояснил режиссёр спектакля – Заслуженный работник культуры России Станислав Спивак, – это яркая, красочная сказка по мотивам русского фольклора.

Здесь присутствуют персонажи традиционной русской сказки: Василиса Прекрасная, Кощей Бессмертный, Баба Яга и, конечно, Иван-Богатырь. Но события не похожи на привычный нам сказочный сценарий. Хозяйкой избушки на курьих ножках стала Василиса, Баба Яга мечтает женить Кощея-злодея, а он вдруг решил дела добрые делать. Иван Богатырь, вспомнив былые времена, пустился на подвиги, да в современном мире позабыл как это делается. Фантасмагорический сюжет, в котором Зло похоже на Добро, полон приключений и смешных ситуаций. Сказка порадует не только детей, но и их родителей.

Режиссёр-постановщик уже утвердил макет афиши спектакля «Как Кощей Бессмертный на Василисе женился...» по одноимённой пьесе Ю. Боганова. Премьерный показ спектакля намечен на 3 марта в 12.00 по адресу: ул. Комсомольская, 121 (вход с западной стороны).

Законом Алтайского края от 08.10.2019 N 76-ЗС в Закон Алтайского края от 11.09.2008 №68-ЗС «О физической культуре и спорте в Алтайском крае» внесены изменения


 
подробнее

В онлайн режиме сети интернет спектакли Рубцовского драматического театра посмотрели более полутора тысяч зрителей


 
подробнее