Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

«Принцесса на горошине»


 

Как пояснил директор, Заслуженный работник культуры России Станислав Спивак, в театре бережно хранят традицию по созданию спектаклей для семейного просмотра.

Вот и сейчас идут репетиции спектакля по мотивам классического произведения Г. Х. Андерсена «Принцесса на горошине», премьера которого намечена на октябрь текущего года.

Это нестареющая история, знакомая почти каждой девочке на планете. Но каждый раз, в ней открываются какие-то новые грани. Вот и в интерпретации драматурга Татьяны Уфимцевой, сказка заиграла своими яркими красками, колоритными персонажами, остроумными диалогами. Впрочем, вы сможете сами всё увидеть и услышать. Премьеры осталось ждать совсем недолго.

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее