Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Призвание – дарить праздник


 

С 21 по 29 декабря 2018 года, и с 3 по 8 января 2019 года Рубцовский драматический театр дарил зрителям радость и новогоднее настроение, как в своём зале на ул. Комсомольская, 121, так и на выездных площадках в детских садах и школах города.

Только в предновогоднюю неделю, артисты показали 38 (!) представлений для детей и их родителей. Историю о том, куда уходит Дед Мороз, посмотрели более 4200 зрителей. За пять январских выходных дней было показано пять представлений, на которых побывали около 600 юных рубцовчан, их мам, пап, бабушек и дедушек. В общей сложности, почти 5000 зрителей приняли участие в новогодних программах Рубцовского драматического театра.

"Спасибо огромное! Дети в восторге! Взрослые очень довольны! Семья Глуховцовых"

"Выражаем благодарность от всей семьи за прекрасную сказку! Вы поднимаете настроение и погружаете в атмосферу праздника. Спасибо огромное за ваш труд! Постоянные зрители семья Сухоревых"

"Спасибо большое! Представление прекрасное! Детям понравилось. Придём к вам ещё! Семья Чуевых"

Это лишь малая толика восторженных отзывов зрителей, которые они оставляют в "Книге отзывов" театра.

Благодарим всех в ответ, и приглашаем на новые встречи! Приходите в театр, вас всегда здесь ждут!

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее