Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Призвание – дарить праздник


 

С 21 по 29 декабря 2018 года, и с 3 по 8 января 2019 года Рубцовский драматический театр дарил зрителям радость и новогоднее настроение, как в своём зале на ул. Комсомольская, 121, так и на выездных площадках в детских садах и школах города.

Только в предновогоднюю неделю, артисты показали 38 (!) представлений для детей и их родителей. Историю о том, куда уходит Дед Мороз, посмотрели более 4200 зрителей. За пять январских выходных дней было показано пять представлений, на которых побывали около 600 юных рубцовчан, их мам, пап, бабушек и дедушек. В общей сложности, почти 5000 зрителей приняли участие в новогодних программах Рубцовского драматического театра.

"Спасибо огромное! Дети в восторге! Взрослые очень довольны! Семья Глуховцовых"

"Выражаем благодарность от всей семьи за прекрасную сказку! Вы поднимаете настроение и погружаете в атмосферу праздника. Спасибо огромное за ваш труд! Постоянные зрители семья Сухоревых"

"Спасибо большое! Представление прекрасное! Детям понравилось. Придём к вам ещё! Семья Чуевых"

Это лишь малая толика восторженных отзывов зрителей, которые они оставляют в "Книге отзывов" театра.

Благодарим всех в ответ, и приглашаем на новые встречи! Приходите в театр, вас всегда здесь ждут!

 

 

В рамках региональной недели с рабочим визитом город Рубцовск посетил депутат Государственной Думы – Виктор Зобнев. Одной из целью визита стал Рубцовский драматический театр.

В ходе визита, Виктор Зобнев дал высокую оценку проведенному капитальному ремонту, поинтересовался творческими планами на предстоящий 2021 год.

Совместно с Виктором Зобневым в театре побывали: глава города Рубцовска Фельдман Дмитрий Завейлевич, заместитель главы администрации города Рубцовска Мещерин Алексей Алексеевич. начальник Управления культуры, спорта и молодежной политики Марина Александровна Зорина.

В ходе разговора с депутатом Государственной думы, начальник Управления культуры, спорта и молодежной политики Марина Александровна Зорина, отметила, что Рубцовский драматический театр, единственная сценическая площадка города, которая имеет современное звуковое и световое оборудование, которое позволит на достойном уровне принимать сторонние театральные, музыкальные коллективы и проводить полномасштабные городские мероприятия на сцене Рубцовского драматического театра. Так же, было отмечено, театр, единственное учреждение культуры города Рубцовска, которое имеет полномасштабный светодиодный экран, который дает возможность дополнять, а временами и заменять сценографическое оформление спектаклей.

Особенно было отмечено Мариной Александровной и Виктором Зобневым, то, что, не смотря на сложившуюся эпидемиологическую обстановку в стране и в Алтайском крае, Рубцовский драматический театр, не сдал позиции, а наоборот по нарастающей и с арифметической прогрессией, полномасштабно ведет свою работу.

Все гости остались довольны визитом в Рубцовский драматический театр и пожелали коллективу дальнейшего творческого роста, аншлагов в зале и успехов во всех начинаниях.

https://youtu.be/26LPVLHcMt0


 
подробнее

27 ноября Рубцовский драматический театр представил зрителям постановку по пьесе драматурга из Санкт-Петербурга Людмилы Разумовской – "Бесприданник"


 
подробнее