Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Рубцовск – на «Театральной провинции – 2018»


 

Творческий коллектив Рубцовского драматического театра прибыл в город Черемхово для участия в Межрегиональном фестивале

"Театральная провинция – 2018".

 

 

 

Начальник цеха по обслуживанию и эксплуатации звуковой аппаратуры театра Леонид Красноруцкий и начальник цеха по обслуживанию и эксплуатации электрооборудования РДТ Николай Попов у фестивальной афиши спектакля Рубцовского драматического театра.

 

 

В третий день работы масштабного театрального форума, рубцовские служители Мельпомены показали постановку «Очень простая история» по одноимённой пьесе Марии Ладо.

Зрители встретили спектакль восторженно, заслуженно наградив артистов дружными аплодисментами. Рубцовчанам вручили диплом фестиваля и подарили букеты цветов. А в книге отзывов театра появились новые записи, со словами признательности и благодарности создателям замечательного спектакля.

Как пояснил директор РДТ, Заслуженный работник культуры России Станислав Спивак, театр постарался сделать всё, чтобы зрители остались довольны выступлением рубцовских артистов.

– Это – другой регион, другой зритель, ещё не знакомый с репертуаром и творческим потенциалом Рубцовского театра, – сказал Станислав Фёдорович. – Это всегда волнительно, и очень ответственно. Ведь, на Межрегиональном фестивале малых городов Сибири и Дальнего Востока мы представляли не только Рубцовск, но и Алтайский край. Отрадно, что всё получилось, спектакль состоялся и был тепло принят публикой.

На данный момент, фестивальное жюри подводит итоги театрального форума, и определяет победителей и призёров в разных номинациях. Результаты станут известны в ближайшие дни. Будем надеяться, что РДТ получит заслуженную оценку своей работы от авторитетных деятелей театра. Как заслужил зрительские аплодисменты под занавес фестивального спектакля.

Андрей Алешкевич

 

 

 

"Спасибо!" от благодарных зрителей.

 

 

На театральном капустнике.

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее