Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Рубцовский драматический театр готовит новый спектакль для юных рубцовчан


- Несмотря на то, что  произведение  широко известно,  к нему решили обратиться. Ведь это  история о дружбе, о том, как  одинокий Малыш обрел друга. Она учит быть добрым, отзывчивым, не жадным. Учит  не бояться  трудностей и преодолевать их.  Даже злая домоправительница   превращается в прекрасную тетю с улыбкой.  А еще  спектакль  заставляет поверить в чудо - появление самого Карлсона, игры в привидения. Все это понравится детям. Интересно будет посмотреть спектакль и взрослым. Ведь они выросли  на этом произведении, - говорит режиссер, Заслуженный работник культуры  РФ Станислав Спивак.

В спектакле задействована вся  труппа.  Главного героя Карлсона играет  артист Сергей Волобуев,  малыша- артистка  Анастасия Томилова, маму- Виктория Зяблицкая и Галина Ростовцева, домоправительницу  Фрекен Бок – Ольга Синеокая,  Татьяна Фоменко и Лидия Ставицкая, квартирных воров Рулле  и Филле играют  -заслуженный артист Марий-Эл  Игорь Кузнецов и  Иван Ланговой, сестру-  Екатерина   Ильичева и  Анастасия Грабашова.

Полным ходом идут репетиции,  швеи занимаются изготовлением костюмов, художник- декорациями. В середине марта  состоится генеральная репетиция, а затем и премьера спектакля.  Его можно  смотреть  в формате семейного  просмотра.

Зрители не могут не проникнуться симпатией к главной героине в исполнении Таисии Введенской – успешной в карьере и безрассудно влюблённой в своего начальника. Это происходит с первых минут спектакля.


 
подробнее

Подведены итоги  голосования  за объекты , которые  будут благоустроены  по федеральному проекту  «Формирование  комфортной городской среды» в 2025 году.


 
подробнее

Традиционно накануне 9 мая  Рубцовский драматический театр приглашает на благотворительный спектакль  ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, детей  войны и блокадного  Ленинграда.


 
подробнее