Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Рубцовский драматический театр готовится провести губернаторские елки


В этот раз  радовать и поздравлять детей из 13 районов Рубцовского образовательного округа будут  в Рубцовском драматическом театре. И хоть до Нового Года еще  полтора месяца, в  драмтеатре полным ходом идут репетиции нового музыкального спектакля «Морозко» по пьесе  Дмитрия Голубецкого. Режиссер –постановщик –Заслуженный работник культуры  РФ Станислав Спивак.  И хоть сюжет постановки  известен  каждому ребенку,  в  спектакле будут использоваться оригинальные  театральные находки, что   придаст спектаклю новогодний  оттенок. Параллельно разрабатываются декорации,  костюмы сказочных персонажей. Распределены роли среди актеров и  под руководством режиссера проводятся репетиции.

-Для нас, актеров,  участие  в губернаторской елке –особая миссия и мы с удовольствием будем играть в новом спектакле. Чтобы подарить  всем  юным зрителям новогодний праздник, создать атмосферу  волшебства. И, главное, еще раз  заверить всех, что добро всегда побеждает зло. – говорит артистка театра Татьяна Фоменко.

В завершении  спектакля  Дед Мороз и Снегурочка пригласят гостей в фойе театра, где они вместе зажгут елочку, будут водить хороводы и читать стихи. А дети  сфотографируются с героями сказки в  в специально оформленных фотозонах драматического театра.

Губернаторские елки пройдут 21,22 и 23 декабря в 11 и 14 часов.   Их посетят  2400 ребят.

 

 

 

Рубцовский драматический театр не только показывает спектакли , но и организовывает концерты популярных артистов и певцов. В этот раз в гостях у рубцовчан побывал Владимир Ждамиров - легенда русского шансона. Рубцовская публика его хорошо знает и любит. Об этом говорит тот факт, что билеты на выступление певца были раскуплены еще задолго до концерта шансонье.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр  не  только занимается постановкой собственных спектаклей и их прокатом, но и проводит большую работу   в таком направлении, как гастрольная, концертная  деятельность. Благодаря  этому  у рубцовчан  появляется возможность  познакомиться с творчеством    звезд эстрады, театра и кино, а также  известных музыкантов и мастеров хореографии. 


 
подробнее