Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Рубцовский драматический театр показал благотворительный спектакль для зрителей элегантного возраста


Вот и в этот раз  в рамках  месячника пожилого человека около   500 рубцовчан золотого  возраста  пришли на  благотворительный  спектакль    по   пьесе  А.А. Коровина «Палата  бизнес- класса». Режиссер-постановщик  - Заслуженный работник культуры РФ Станислав Спивак.  Такой культурный подарок для дам и кавалеров  элегантного возраста  очень понравился им.   

-Я очень благодарна   артистам и  директору театра  за приглашение на спектакль.  Сама атмосфера прекрасного красивейшего здания, игра артистов и  интересный сюжет  стали для меня  подарком.  Мы с подругой  тщательно собирались в театр. Это для нас целый ритуал, и мы  получили эстетическое наслаждение. Театр лечит душу, вскрывает  социальные   «нарывы». Прекрасно играл  мой любимый артист Сергей Волобуев. Преклоняюсь игрой  Заслуженного артиста Марий-Эл  Игоря Кузнецова. Из женских артистов понравилась Виктория Зяблицкая, Галина  Ростовцева - говорит  зрительница Марина Гетман.

В зале было немало и представителей сильной половины. Они  тоже  оценили поход в театр.

-Я даже в костюм строгий облачился. Для меня посещение театра- это праздник. Я с интересом посмотрел спектакль и остался доволен тонким юмором, поднятой темой и режиссерской работой, - добавляет пенсионер  Юрий  Четвериков.

После окончания спектакля зрители еще долго  аплодировали артистам, подарили цветы  и высказывали  восхищение работой артистов.

 

Зрители не могут не проникнуться симпатией к главной героине в исполнении Таисии Введенской – успешной в карьере и безрассудно влюблённой в своего начальника. Это происходит с первых минут спектакля.


 
подробнее

Подведены итоги  голосования  за объекты , которые  будут благоустроены  по федеральному проекту  «Формирование  комфортной городской среды» в 2025 году.


 
подробнее

Традиционно накануне 9 мая  Рубцовский драматический театр приглашает на благотворительный спектакль  ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, детей  войны и блокадного  Ленинграда.


 
подробнее