Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"


Рубцовский драматический театр в рамках  федеральной программы «Театры малых городов» осуществил постановку  нового спектакля  «Жорж Данден  или одураченный муж» по пьесе Жана Батиста Мольера.  Его поставил приглашенный режиссер Олег Пермяков. Спектакль получился ярким, красивым  благодаря не только профессионализму актеров, но и костюмам, и декорациям. Также в программу включен пункт по укреплению  материально-технической базы театра. В  целях  его реализации Рубцовский драматический театр приобрел  новое световое современное  оборудование. В числе новинок- две  светодиодные пушки, 10 LED панелей для сцены, профильные  прожекторы.

- Благодаря им  во время спектаклей может  создаваться  эффект светового  занавеса. Получена лазерная установка. Ее  планируем использовать для волшебных эффектов в сказках, - говорит  директор Рубцовского драматического театра, заслуженный работник культуры Станислав Спивак.

Это оборудование позволит добавить зрелищности в спектаклях театра. Поставками  данного  оборудования  занимались длительное время.

 - Мы очень рады, что несмотря на санкционные трудности , нам все же удалось  приобрести  и доставить в театр световое  оборудование. В  ближайшее время будет  произведен монтаж, – поясняет Станислав Спивак.

Реализация данного проекта позволяет значительно расширить  возможности для  воплощения творческих замыслов  театрального коллектива, укрепления материально-технической базы театра и популяризация новых постановок.

 

 

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее