Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Солидарность


Свою солидарность сотрудники известного учреждения культуры  города и края  выразили плакатом Zа мир  без нацизма, Zа Россию, Zа президента, который размещен на парадном входе в театр.  

-  В этой сложной борьбе  мы верим в  лучшее и как в  далекие сороковые скажем: «Наше дело правое, мы победим!»   Мы  остаемся верны традициям русских- помогать тем, кто попал в беду,  бороться со злом до конца, - говорит  директор  Рубцовского драматического театра, Заслуженный работник культуры РФ Станислав Спивак.

Руководитель  рубцовского драматического театра   написал открытое письмо к деятелям культуры и искусства Алтайского края с целью патриотического и духовного единения  земляков.

-Мы все преодолеем. Выдержим и победим. Наша задача – на местах  добросовестно делать  свое дело, откликаться на боль  людей и помогать им, - говорит  директор Рубцовского  драматического  театра, Заслуженный работник культуры РФ Станислав Спивак.

Такая солидарность важна сегодня и мы  думаем, что  большинство разделяют нашу позицию.  Приходя на спектакли  Рубцовского драматического театра вы  вместе с нами говорите: Zа мир без нацизма,  Zа Россию, Zа президента.