Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Солидарность


Свою солидарность сотрудники известного учреждения культуры  города и края  выразили плакатом Zа мир  без нацизма, Zа Россию, Zа президента, который размещен на парадном входе в театр.  

-  В этой сложной борьбе  мы верим в  лучшее и как в  далекие сороковые скажем: «Наше дело правое, мы победим!»   Мы  остаемся верны традициям русских- помогать тем, кто попал в беду,  бороться со злом до конца, - говорит  директор  Рубцовского драматического театра, Заслуженный работник культуры РФ Станислав Спивак.

Руководитель  рубцовского драматического театра   написал открытое письмо к деятелям культуры и искусства Алтайского края с целью патриотического и духовного единения  земляков.

-Мы все преодолеем. Выдержим и победим. Наша задача – на местах  добросовестно делать  свое дело, откликаться на боль  людей и помогать им, - говорит  директор Рубцовского  драматического  театра, Заслуженный работник культуры РФ Станислав Спивак.

Такая солидарность важна сегодня и мы  думаем, что  большинство разделяют нашу позицию.  Приходя на спектакли  Рубцовского драматического театра вы  вместе с нами говорите: Zа мир без нацизма,  Zа Россию, Zа президента.

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее