Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Субботник-2018: наша команда умеет делать всё!


"Мы - помним, как всё начиналось..." (Сейчас - уже и чувствуем в суставах и мыслях). В первых рядах трудового десанта (в центре фото) - директор МБУК "Рубцовский драматический театр", Заслуженный работник культуры России Станислав Фёдорович Спивак.

 

Главное, в любом деле, слаженная работа в команде. Вчера - на вечернем спектакле. Сегодня - на уборке территории.

 

Делаем чистыми метр территории, пять, двадцать пять, двести двадцать пять...

 

Ну, вопросов нет: служители театра 80 lvl.

 

В любом деле, главное - личный пример.

 

Артисту высшей категории под силу всё! (На фото: слева - Заслуженный артист республики Марий Эл Игорь Кузнецов). 

Артист драмы первой категории Сергей Волобуев: "Мои грабли где-то рядом. Я точно знаю!"

 

Сегодня мы честно сделали дело, которое нам поручили. Надеемся, горожанам, хотя бы на той территории, где мы навели порядок, будет комфортно и приятно находиться (проспект им. Ленина: от ул. Улежникова до пер. Деповского). И... Мы умеем больше - завтра, 22 апреля приглашаем вас на спектакль "Сказка сказывается". Приходите, мы вас ждём!

Начало спектакля (ул. Комсомольская, 121, бывшее помещение юношеской библиотеки, ВНИМАНИЕ – новый комфортный зал № 3) – в 12.00.

Стоимость билетов: 90-110 рублей (в зависимости от ряда); для организованных групп – 80 рублей.

Справочная информация – по телефонам: 5-90-02, 5-90-14, 8-913-026-71-58.

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее