Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Театр едет на гастроли


В день прибытия, служителям рубцовской Мельпомены предстоит смонтировать декорации, чтобы уже в первой половине 25 апреля начать показ гастрольных спектаклей.

За два дня артисты Рубцовского драматического театра планируют показать бийским зрителям четыре постановки: две – для детской аудитории ("Коза-дереза" по пьесе М. Супонина, "Как Кощей Бессмертный на Василисе женился,,,", по пьесе Ю. Боганова), и два вечерних спектакля ("Невольницы", по одноимённой пьесе А. Н. Островского, и "Очень простая история" по пьесе М. Ладо).

Нетрудно предположить, что гастрольный график запланирован достаточно плотным. Отчёт о результатах выступлений рубцовсчан в Бийске – уже совсем скоро.

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее