Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Театр проводит конкурс


Рубцовский драматический театр проводит необычняй конкурс. В нём могут принять участие все учащиеся общеобразовательных школ города Рубцовска и прилегающих районов, которые в качестве зрителей побывали на спектаклях РДТ в период проведения конкурса, и решили рассказать о своих впечатлениях от посещения театра любыми доступными средствами (сочинение, отзыв, эссе, рисунок, поделка из любого материала, видеосюжет, фотоколлаж и т. д.).

Количество работ, принимаемых к рассмотрению от одного участника – не ограничено.

Допускаются к участию в конкурсе и коллективные работы.

Все работы принимаются по адресу: ул. Комсомольская, 121, и по электронному адресу театра dramteatr.rub@rambler.ru с пометкой «На конкурс «Театр+».

С Положением о проведении конкурса можно ознакомиться на главной странице сайта.

Остаётся добавить, что победителей в номинациях – Гран-при, 1, 2, 3 места – жюри определит уже в начале мая.

Участвуйте в конкурсе! Ценные призы уже ждут своих обладателей!

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее