Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Театр расскажет, куда уходит Дед Мороз


В Рубцовском драматическом театре приступили к репетициям новогоднего спектакля для детской аудитории «Куда уходит Дед Мороз» по одноимённой пьесе драматурга Михаила Новакова. Это – по-настоящему сказочная и невероятная история! Одни действующие персонажи чего стоят! Леший, Упырь, Кикимора… И даже – Баба Мороз! Прямо, мороз по коже… Только они совсем не страшные, а невероятно обаятельные и стильные. Так что, бояться и волноваться не стоит. Лучше веселиться, да уму-разуму учиться. Тем более, что всем знакомые и любимые персонажи новогодних приключений тоже будут, в том числе – и Снегурочка, и сам Дед мороз.

Предполагаемая дата сдачи новой постановки – 21 декабря.

До встречи на спектаклях!

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее