Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Театр скоро откроет новый зрительный зал


Как пояснил директор РДТ, Заслуженный работник культуры России Станислав Спивак, новый зрительный зал, вместимостью 100-120 мест, планируется ввести в эксплуатацию уже в апреле.

Напомним. На период капитального ремонта здания Рубцовского драматического театра, театр расположился по временному адресу: ул. Комсомольская, 121 (помещение бывшей юношеской библиотеки). Коллектив театра продолжает ставить спектакли, как для детской, так и для взрослой аудитории. Показ спектаклей осуществляется в Городском дворце культуры, Доме культуры «Алтайсельмаш» и в зале №1 по временному адресу (зал №2 – фойе театра). Совсем скоро будет введён в эксплуатацию новый зал, чтобы артистам и техническому персоналу было комфортно реализовывать себя творчески, а зрителям – приятно проводить в театре время.

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее