Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Театр – всегда праздник!


Череда новогодних праздничных дней уже стала историей. Для каждого – своей, хочется надеяться – сказочной, волшебной и незабываемой. И эти праздничные определения, как никогда, точно отражают феерическую атмосферу, которая царила в Рубцовском драматическом театре за неделю до новогодних торжеств, и до Светлого Рождества.

Только вдумайтесь: с 21 декабря 2019 года по 08 января 2020 года артисты показали 40 (!) спектаклей и новогодних представлений для детей и их родителей (в среднем – по три в день), и подарили сказочное и необычное настроение боле, чем 5000 (пяти тысячам!) зрителей!!!

Как пояснил директор РДТ, Заслуженный работник культуры России Станислав Спивак, театр – это всегда праздник, и задача каждого работника театра сделать всё, чтобы встреча с искусством стала для зрителей незабываемой.

Браво, артисты! Благодарные зрители оценили ваш труд по-достоинству. Им навсегда запомнится эта сказочная история, к которой обязательно захочется вернуться…

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее