Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Учебная тренировка


Рубцовский драматический театр не только радует своего  зрителя  новыми  постановками, но и стремится создать   рубцовчанам  комфортные условия и заботится о безопасности  своего зрителя. Подтверждением является участие коллектива драматического театра  в учебной тренировке  по антитеррористической безопасности. К этому ответственному  мероприятию коллектив отнесся со всей серьезностью.   

-Мы придаем большое значение отработке и навыкам  при возникновении чрезвычайной ситуации. Ведь наше учреждение культуры посещают  большое количество зрителей. Наша задача- не только показать высокий уровень драматического  искусства, но и обеспечить безопасность зрителей  во время пребывания в театре, - говорит директор рубцовского драмтеатра  Заслуженный работник культуры России Станислав Спивак.

 После сигнала тревоги   согласно легенде, в здании обнаружили  предмет, похожий на взрывное устройство.   Действия ответственных лиц были слаженными и отработанными. В месте обнаружения неизвестного пакета было выставлено оцепление, о происшествии  моментально было доложено директору театра, а затем  произведен звонок в федеральную службу безопасности.  Ответственный сотрудник  по контролю за антитеррористической деятельностью Ольга Колле совместно с директором театра Станиславом Спиваком организовали  эвакуацию работников театра и вывели их на безопасное  расстояние от здания театра. Цель учебной тренировки была достигнута. Учебная тренировка показала, что руководящий состав и сотрудники Рубцовского драматического театра обладают знаниями и умениями  действовать и руководить  при  угрозе  теракта. В ходе учебной тренировки работники закрепили  практические навыки, которые они успешно могут применить при  условии возникновении угрозы теракта.   

 

Рубцовский драматический театр не только показывает спектакли , но и организовывает концерты популярных артистов и певцов. В этот раз в гостях у рубцовчан побывал Владимир Ждамиров - легенда русского шансона. Рубцовская публика его хорошо знает и любит. Об этом говорит тот факт, что билеты на выступление певца были раскуплены еще задолго до концерта шансонье.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр  не  только занимается постановкой собственных спектаклей и их прокатом, но и проводит большую работу   в таком направлении, как гастрольная, концертная  деятельность. Благодаря  этому  у рубцовчан  появляется возможность  познакомиться с творчеством    звезд эстрады, театра и кино, а также  известных музыкантов и мастеров хореографии. 


 
подробнее