Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

В формате семейного просмотра


 

В этот раз зрителям показали спектакль "Как Кощей Бессмертный на Василисе женился..."

Это яркая, красочная сказка по мотивам русского фольклора.

Здесь присутствуют персонажи традиционной русской сказки: Василиса Прекрасная, Кощей Бессмертный, Баба Яга и, конечно, Иван-Богатырь. Но события не похожи на привычный нам сказочный сценарий. Хозяйкой избушки на курьих ножках стала Василиса, Баба Яга мечтает женить Кощея-злодея, а он вдруг решил дела добрые делать. Иван Богатырь, вспомнив былые времена, пустился на подвиги, да в современном мире позабыл как это делается. Фантасмагорический сюжет, в котором Зло похоже на Добро, полон приключений и смешных ситуаций. В целом, сказка порадовала не только детей, но и их родителей.

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее