Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

В гостях у театра побывали ветераны


Заслуженных рубцовчан пригласили в гости, чтобы они смогли пообщаться друг с другом, а также – оценить масштаб работ, выполненных коллективом служителей Мельпомены по обустройству новых фойе и зрительного зала театра, и получить удовольствие от просмотра спектакля.

По общему мнению, как представителей Рубцовского драматического театра, так и почётных гостей этого мероприятия, вечер получился добрым, светлым и богатым на впечатления и события. А под занавес спектакля благодарные зрители искренне и дружно аплодировали артистам за подаренные эмоции и впечатления.

В итоге – все остались довольны, праздник удался!

Впереди – новые встречи.

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее