Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

В ПОДАРОК ЗРИТЕЛЯМ


С 15 мая Рубцовский драматический театр присоединился к Общероссийской благотворительной акции, и выставил на бесплатную онлайн-трансляцию в сети интернет два спектакля – «Куда уходит Дед Мороз» (для детей) и «Невольницы» (А. Н. Островский, для взрослой аудитории), – а также фильм-бенефис, с показом лучших фрагментов из репертуара театра.

– Мы несказанно счастливы, что зрители остаются с нами даже в это непростое для всех время, – говорит директор театра, Заслуженный работник культуры России Станислав Спивак. – По информации провайдера нашего интернет-ресурса, на 8 июня число просмотров уже составило 1548. Это значит, театр остаётся интересным и востребованным. Пусть обстоятельства пока не позволяют пригласить поклонников Мельпомены на очную встречу с нашим творчеством, но в онлайне мы и зрители – всё равно вместе! По-моему, для любого творческого коллектива это – большое счастье! Артисты и все работники Рубцовского драматического театра искренне благодарны зрителям за поддержку. И пока длится «режим ожидания», театр дарит каждому любителю театрального искусства ещё один детский спектакль «Как Кощей Бессмертный на Василисе женился». Приятного всем просмотра! Рубцовский драматический театр всегда остаётся с вами, наши самые замечательные в мире зрители!

 

 

Видеоматериалы Рубцовского драматического театра,  доступные для просмотра:

 

Спектакль для детей «Как Кощей Бессмертный на Василисе женился»

https://yadi.sk/d/vuDJj-rSMMmoUg

 

Новейшая история, 21-й век начинается: Бенефис Рубцовского драматического театра

https://yadi.sk/i/Q3b-L5WrZHAlkA

 

Спектакль для детей «Куда уходит Дед Мороз»

https://yadi.sk/d/Aj6clOQfQOE8SA

 

Спектакль по пьесе А. Н. Островского «Невольницы»

https://yadi.sk/d/meOpC0gvnjXfLQ

 

Законом Алтайского края от 08.10.2019 N 76-ЗС в Закон Алтайского края от 11.09.2008 №68-ЗС «О физической культуре и спорте в Алтайском крае» внесены изменения


 
подробнее

В онлайн режиме сети интернет спектакли Рубцовского драматического театра посмотрели более полутора тысяч зрителей


 
подробнее